Seguici su

Ricette Vegan

Le Crespelle alle erbe con la ricetta vegan

Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto vegan molto sfizioso e facile da preparare: le Crespelle alle erbe. Scoprila su Blogo.

[blogo-video provider_video_id=”csAhLQ5O9Hg” provider=”youtube” title=”CRESPELLE AI FUNGHI (VEGAN)” thumb=”” url=”http://www.youtube.com/watch?v=csAhLQ5O9Hg”]

Le Crespelle alle erbe sono un delizioso manicaretto che si prepara in pochissimi minuti e che può essere gustato sia come antipasto, che come secondo piatto, specie se accompagnato da un contorno a base di verdura cruda oppure cotta.

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione delle Crespelle alle erbe vegan ed è stata tratta da qui: facile e velocissima da realizzare, è una preparazione che conquisterà sicuramente il palato di grandi e piccini della famiglia.

Ingredienti (per 2 persone)

    mezza tazza di farina 00
    mezza tazza di farina integrale
    3/4 di bicchiere di latte di riso
    spezie a piacere
    un mazzetto di erba cipollina
    un pizzico di sale
    un pizzico di pepe
    un cucchiaio di olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una ciotola la farina 00 e la farina integrale, quindi mescolateli per bene. Aggiungete poi a filo anche il latte di riso, continuando a mescolare, finché non avrete ottenuto la giusta consistenza. Aggiustate poi con un pizzico di sale e pepe e amalgamate l’erba cipollina e le spezie.

Prendete ora una padella abbastanza capiente e ungetela leggermente con un filo di olio, quindi versate nel centro un metolo di impasto che farete cuocere prima da una parte e poi dall’altra in modo da ottenere una perfetta doratura omogenea da entrambi i lati.

Le vostre crespelle sono ora pronte per essere gustate al naturale oppure farcite nel modo che più preferite. Da preferire ancora calde.

Bon appetit!



Ricette11 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette13 ore ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette15 ore ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette1 giorno ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette1 giorno ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette3 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette3 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette3 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...