Seguici su

Dieta

Zuppa brucia grassi: la ricetta veloce e gustosa

Ecco a voi la ricetta per un primo piatto gustoso e pronto in pochi minuti, utile per chi vuole perdere peso velocemente: la Zuppa brucia grassi. Scoprila su Blogo.

La Zuppa brucia grassi è una deliziosa ricetta per un primo piatto ricco di sapore e pronto in pochi minuti, perfetto per chiunque abbia voglia di perdere peso con gusto ma anche chi ha voglia di rimanere leggero dopo una giornata stressante di lavoro.

La ricetta che vi voglio proporre oggi è davvero molto semplice da realizzare e vi permette in pochi minuti di preparare un primo piatto perfetto per tutti coloro che si stanno iniziando a preparare per la prova bikini.

Ingredienti (x 10 porzioni)

    200 gr di carote tagliate a dadini
    200 gr di porro tagliato a pezzetti
    350 gr di cavolo bianco, tagliato a listarelle fine
    100 gr di insalata tagliata a pezzi
    200 gr di rapa
    1 foglia di alloro
    1,5 litri d’acqua
    Sale, pepe q.b.

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pulizia degli ortaggi: sbucciate la carota e spuntatela, quindi privatela della buccia esterna e tagliatela a dadini. Prendete quindi il porro e tagliatelo a rondelle. Dopo aver lavato l’insalata, tagliatela grossolanamente con le mani mentre tagliate il cavolo bianco e la rapa a listarelle.

Versate tutti gli ortaggi all’interno di una casseruola dai bordi alti insieme all’acqua e alla foglia di alloro: coprite il tutto con il coperchio e abbassate la fiamma, quindi proseguite per circa 20 minuti, finché gli ortaggi non si saranno ben ammorbiditi.

Quando le verdure saranno cotte, passatele nel mixer in modo da dare maggiore consistenza alla zuppa, senza però trasformarla in passato di verdure (prima di questo passaggio, ricordati di togliere la foglia di alloro). La vostra zuppa brucia grassi è pronta per essere gustata ancora calda.

Bon appetit!



Ricette7 ore ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette9 ore ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette11 ore ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette12 ore ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette13 ore ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette1 giorno ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette1 giorno ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette1 giorno ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette2 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette2 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette2 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...