Avete mai cucinato i filetti di triglia in guazzetto? E’ un secondo piatto di pesce perfetto per l’estate e non è nemmeno troppo difficile da realizzare. Ecco la video ricetta di Tessa di Cotto e mangiato, la rubrica gastronomica di Studio Aperto.
Ingredienti dei filetti di triglia in guazzetto
-
6 triglie
sedano rapa a fette
10 grammi di capperi
200 grammi di olive denocciolate
200 grammi di pomodorini ciliegino
2 bustine di zafferano
olio extravergine di oliva
basilico
farina
pepe
sale
Preparazione dei filetti di triglia in guazzetto
Seguite passo dopo passo il video tutorial qui sopra.La ricetta si può prestare anche ad altre tipologie di pesce.
Fate pulire il pesce al pescivendolo così da risparmiare tempo.
E’ sempre bene usare come ingrediente principale il pesce fresco e non surgelato, ma se è congelato non succede niente: sappiate che il sapore sarà un po’ diverso.
Riproduzione riservata © 2024 - GB