Avete mai cucinato i filetti di triglia in guazzetto? E’ un secondo piatto di pesce perfetto per l’estate e non è nemmeno troppo difficile da realizzare. Ecco la video ricetta di Tessa di Cotto e mangiato, la rubrica gastronomica di Studio Aperto.

Ingredienti dei filetti di triglia in guazzetto

    6 triglie
    sedano rapa a fette
    10 grammi di capperi
    200 grammi di olive denocciolate
    200 grammi di pomodorini ciliegino
    2 bustine di zafferano
    olio extravergine di oliva
    basilico
    farina
    pepe
    sale

Preparazione dei filetti di triglia in guazzetto

Seguite passo dopo passo il video tutorial qui sopra.

La ricetta si può prestare anche ad altre tipologie di pesce.

Fate pulire il pesce al pescivendolo così da risparmiare tempo.

E’ sempre bene usare come ingrediente principale il pesce fresco e non surgelato, ma se è congelato non succede niente: sappiate che il sapore sarà un po’ diverso.

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ultimo aggiornamento: 12-07-2017