Seguici su

Ricette Antipasti

Le ricette di Natale finger food per una festa a buffet

Ecco a voi le 5 ricette sfiziose per degli antipasti finger food da presentare in occasione del Pranzo di Natale. Scoprile su Blogo.

[blogo-gallery id=”178851″ layout=”photostory”]

Tra le migliori ricette di Natale, quelle che vi voglio proporre oggi riguarda le 5 idee semplici e sfiziose per gli antipasti finger food da presentare in occasione del cenone della Vigilia oppure del pranzo di Natale: scopri con Gustoblog alcuni manicaretti che sapranno conquistare i vostri ospiti.

Per i palati più raffinati e che sono sempre alla ricerca di qualcosa di sofisticato da proporre ad amici e parenti ma che non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli vi consiglio i Vol au vent ai gamberetti (nella foto).

Se avete voglia di stupire i vostri ospiti con qualcosa di leggero e dal sapore orientale, invece, vi consiglio la realizzazione del delizioso Sushi vegetariano, pronto in poche e semplici mosse.

Nel caso in cui abbiate anche dei bambini tra gli ospiti per il vostro pranzo di Natale, invece, vi consiglio la preparazione di questi sfiziosissimi Mini Hamburger da gustare in un sol boccone, uno dietro l’altro, come fossero ciliegie.

I palati più chic e attenti alla linea, invece, possono pensare alla preparazione di uno degli antipasti finger food di maggiore effetto, soprattutto per chi è attento alla linea e ha voglia di gustare qualcosa di light: l’Uva con formaggio e pistacchi.

Dedichiamo, infine, uno spazio particolare a tutti coloro che hanno voglia di stupire i propri ospiti con un manicaretto molto semplice da realizzare ma che, al tempo stesso, richiede una certa dimestichezza in cucina per ottenere un eccellente risultato: mi sto riferendo alla Tartare di tonno fresco, tutta da provare.

Ora non vi rimane che l’imbarazzo della scelta su quale sia la ricetta che fa più al caso vostro in occasione delle prossime abbuffate natalizie.

Seguimi su Twitter.



Ricette17 ore ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette19 ore ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette21 ore ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette24 ore ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti2 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette2 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette2 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...

Ricette2 giorni ago

La colazione rock di Jovanotti: Ova alla Jova

Scopriamo come preparare le ova alla Jova, la ricetta delle uova a nuvola molto amate dal cantante Jovanotti. Ha spopolato...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi con il Bimby

Preparare il risotto con gli asparagi con il Bimby è l’idea giusta se avete poco tempo ma non volete rinunciare...

Ricette3 giorni ago

Pasta asparagi e panna

Perfetta anche per le grandi occasioni, la pasta asparagi e panna è semplice da preparare e dà il suo meglio...

Ricette3 giorni ago

Pan di Spagna: ricetta, trucchi e consigli

Il pan di Spagna è una delle ricette basi della pasticceria. Ecco come prepararlo alla perfezione e alcune dritte extra....