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La crema di mascarpone e nutella è un dolcetto facilissimo, veloce e goloso che potete preparare in casa, si può servire come dolce al cucchiaio ma è ottimo anche per farcire torte, crostate, tartellette e il rotolo, ma anche per decorare i cupcake. Questa crema è l’ideale per la bella stagione, si fa a crudo e quindi ci permette di preparare dolcetti sfiziosi senza accendere il forno.
Ingredienti
500 gr di mascarpone
300 gr di nutella
75 gr di zucchero
2 uova
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete le uova con lo zucchero, frullatele con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Incorporate il mascarpone e continuate a mescolare, sempre con le fruste elettriche, per incorporarlo in modo uniforme.
Infine aggiungete la nutella, mescolate il composto a lungo in modo da mescolarla agli altri ingredienti. Se volete una crema piĂą soffice potete aggiungere qualche cucchiaio di latte. Mettete la crema in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
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