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Ricette facili

Gli spiedini di frutta, la ricetta per cene allegre e colorate

I consigli per realizzare dei buonissimi e colorati spiedini di frutta, un modo originale per servire la frutta

spiedini di frutta

Avete mai provato a fare gli spiedini di frutta? Se siete a dieta o avete amici che non possono mangiare dolci, gli spiedini di frutta sono una soluzione perfetta, sono leggeri, dietetici e buonissimi, si posso fare in ogni periodo dell’anno e vi faranno fare un figurone.

Ingredienti

    Frutta mista
    Stuzzicadenti di legno lunghi

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Preparazione

Per fare gli spiedini di frutta dovete utilizzare frutta di stagione e fresca e matura in modo che sia naturalmente dolce senza dover aggiungere altro zucchero. In inverno, quando c’è poca varietà, potrebbe essere utile la frutta sciroppata, i frutti rossi surgelati o quelli che occasionalmente si trovano fuori stagione.

Lavate la frutta e tagliatela a pezzi, per avere un effetto carino potete fare dei pezzetti di dimensioni simili e poi accostarli per colore. Potete alternare i frutti a due o a tre, ma anche creare degli stecchini arcobaleno.

La bella stagione, dalla primavera inoltrata all’autunno, è il periodo migliore per fare gli spiedini di frutta dato che ci sono tanta varietà e tanto colore.



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