Seguici su

Ricette delle feste

Le ricette per Halloween per un risotto mostruoso

Come possiamo trasformare un piatto tipico della stagione autunnale come il risotto in una versione perfetta per poter celebrare al meglio la festa di Halloween? Ecco a voi qualche proposta mostruosa.

risotto di Halloween

Quale ricette di risotto per Halloween possiamo realizzare per un menù a tema che possa sfruttare tutti i sapori migliori della stagione autunnale e al tempo stesso proporre piatti macabri e mostruosi in linea con la festa più terrificante di tutto l’anno? Ovviamente non abbiamo che l’imbarazzo della scelta.

Come ci suggerisce il video qui sopra, possiamo semplicemente realizzare un risotto alla zucca, un classico per la tavola autunnale che si veste di uno dei simboli più importanti di Halloween. Ma se siete stanchi di questo sapore della tradizione e volete qualcosa di un po’ più scenografico, ecco a voi qualche altra video ricetta che può fare al caso vostro.

Risotto alla zucca con salsa di parmigiano

Ecco a voi una ricetta gustosa e scenografica che possiamo presentare sulla tavola di Halloween: un classico risotto alla zucca, con salsa di parmigiano che crea l’effetto ragnatela. Il ragno lo potete creare con le olive nere.

Risotto con riso venere

E che ne dite di realizzare un mix di risotti, per creare un pipistrello nel piatto dei vostri ospiti? Una base di risotto bianco al burro, parmigiano e magari con philadelphia e sopra un risotto Venere. Grazie al colore nero di questo tipo di riso, con le formine potete realizzare tanti gustosi pipistrelli.

Risotto alla zucca e curry

Il risotto alla zucca e curry dà un sapore più orientale e intenso al classico risotto con la zucca. E per un piatto degno della festa di Halloween, che ne dite di ricreare una bella zucca con tanto di occhi e bocca?

Foto | da Flickr di eternalpoet

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette3 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette5 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette7 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette9 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....