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Sugo alla boscaiola, la ricetta semplice per i primi piatti

Come si prepara il sugo alla boscaiola? Se volete condire i vostri primi piatti con un gusto unico, ecco come prepararlo.

sugo alla boscaiola

Che bontà il sugo alla boscaiola! Se come me amate la variante con funghi e salsiccia, ecco una ricetta semplice e veloce per poter realizzare un sugo perfetto per condire ogni tipo di pasta, anche se le tagliatelle e le fettuccine si sposano alla perfezione con questo tipo di condimento. Siete pronti a leccarvi i baffi?

Ingredienti del sugo alla boscaiola

    300 grammi di porcini
    300 grammi di salsiccia
    1 spicchio di aglio
    1 scalogno
    1 bicchiere di vino bianco secco
    prezzemolo
    basilico
    pepe nero
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione del sugo alla boscaiola

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Lavateli con un panno inumidito.

Preparate un soffritto con un po’ di olio, l’aglio in camicia, lo scalogno tritato.

Aggiungete la salsiccia senza pelle a pezzetti e fai rosolare per un minuto.

Aggiungete i funghi a cubetti.

Cuocete ancora per qualche minuti e poi condite la pasta con questo condimento.