Piatti
Sugo alla boscaiola, la ricetta semplice per i primi piatti
Come si prepara il sugo alla boscaiola? Se volete condire i vostri primi piatti con un gusto unico, ecco come prepararlo.
Che bontà il sugo alla boscaiola! Se come me amate la variante con funghi e salsiccia, ecco una ricetta semplice e veloce per poter realizzare un sugo perfetto per condire ogni tipo di pasta, anche se le tagliatelle e le fettuccine si sposano alla perfezione con questo tipo di condimento. Siete pronti a leccarvi i baffi?
Ingredienti del sugo alla boscaiola
-
300 grammi di porcini
300 grammi di salsiccia
1 spicchio di aglio
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo
basilico
pepe nero
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del sugo alla boscaiola
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/179371/pennette-boscaiola-con-sugo-ricetta”][/related]Pulite i funghi e raschiateli bene per mandar via la terra.
Lavateli con un panno inumidito.
Preparate un soffritto con un po’ di olio, l’aglio in camicia, lo scalogno tritato.
Aggiungete la salsiccia senza pelle a pezzetti e fai rosolare per un minuto.
Aggiungete i funghi a cubetti.
Cuocete ancora per qualche minuti e poi condite la pasta con questo condimento.