La tempura di fiori di zucca è una ricetta perfetta per un fritto gustoso e dal sapore davvero unico, che saprà conquistare i nostri ospiti per un aperitivo sfizioso, un antipasto insolito a base di fiori di zucca, ma anche un contorno per carni e pesci. Realizzare la tempura di fiori di zucca è davvero molto semplice e veloce.
Le ricette di fiori di zucca sono tantissime: possiamo preparare la torta salata con stracchino e fiori di zucca, un primo piatto a base di spaghetti oppure dei fiori di zucca ripieni di ricotta e speck.
Ma sono i fiori di zucca in pastella la ricetta più veloce: possiamo servirli semplicemente, senza ripieno, oppure preparare una gustosa farcitura, da inserire al loro interno prima di immergerli nella pastella e friggerli.
Ecco come si prepara la tempura di fiori di zucca:
Ingredienti della tempura di fiori di zucca
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16 fiori di zucca
300 ml di acqua gassata ghiacciata
200 grammi di farina
1 uovo
1 pizzico di sale
olio per friggere
Preparazione della tempura di fiori di zucca
Pulite i fiori di zucca e privateli del pistillo.
Mescolate l’acqua con la farina e l’uovo.
Aggiungete il sale e mescolate.
Immergete nella pastella i fiori di zucca.
Friggete i fiori di zucca in olio caldo.
Via | Repubblica
Foto | da Pinterest di fiorangelo cutilli
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