Alzi la mano chi non ha mai assaggiato i tartufi alle mandorle. I dolci con le mandorle, come i biscotti proposti nella video ricetta qui sopra, sono assolutamente unici, perché possono contare su un sapore ghiotto e sfizioso. Se amate i tartufi dolci, dovete assolutamente provare questa ricetta, perché ne vale la pena.
La ricetta dei tartufi dolci con l’aggiunta delle mandorle, poi, è molto semplice e veloce da realizzare: se avete degli amici che si sono invitati a cena, ecco un dolcetto che riscuote sempre un grande successo e non ci fa impazzire dietro ricette troppo complicate o troppo particolari. Gli ingredienti, poi, sono facilmente reperibili nelle nostre cucine.
Ecco come si preparano i tartufi alle mandorle:
Ingredienti dei tartufi alle mandorle
-
250 grammi di mandorle
125 grammi di zucchero
75 grammi di cacao amaro
1 tazzina di caffè amaro
zucchero
caffè
Preparazione dei tartufi alle mandorle
Tostate le mandorle senza la buccia.
Tritate le mandorle e alla farina così ottenuta aggiungete lo zucchero, il cacao e la tazzina di caffè.
Impastate e formate delle palline, bagnandovi un po’ le mani con il caffè.
Fate rotolare le palline nello zucchero.
Mettete le palline nei pirottini di carta e servite.
Foto | da Flickr di cittadimodena
Via | Saporidisicilia
- Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
Riproduzione riservata © 2024 - GB