[blogo-gallery id=”185600″ layout=”photostory”]
Le chips di zucchine sono uno snack sano e sfizioso perfetto per tutta la famiglia, la ricetta è molto semplice e si può personalizzare in base ai propri gusti e alle proprie esigenze. Le chips di zucchine sono perfette anche per far mangiare le verdure ai bambini.
Ingredienti
500 gr di zucchine
Sale
Olio extravergine di oliva
Pangrattato
Parmigiano
Preparazione
Lavate zucchine, spuntatele e tagliatele a fettine sottili. In una ciotola mettete un po’ di olio ed in un piatto mescolate pangrattato, parmigiano e sale.
Prendete le zucchine e passatele prima nell’olio e poi nel pangrattato, sistematele su una teglia coperta di carta da forno senza sovrapporle. Cuocete le chips in forno per circa 30 minuti a 150°C.
Se volete potete condire le zucchine solo con olio e aromi, saranno ancora piĂą leggere e croccanti!
Riproduzione riservata © 2024 - GB