La vellutata di prezzemolo è un’ottima ricetta per una zuppa calda ricca di sapore e di gusto, che è anche molto semplice da preparare in ogni occasione. Gli ingredienti sono davvero ghiotti e sono particolarmente adatti non solo per la stagione autunnale e invernale, ma anche per quella calda, proponendolo tiepida.
Se avete già preparato la vellutata di zucchine e se siete stanchi della solita vellutata di piselli, che ne dite di preparare questa gustosissima crema a base di patate e prezzemolo? Vedrete che riuscirete a conquistare tutti quanti a tavola!
Ecco come si prepara la vellutata di prezzemolo con la ricetta semplice e veloce: per chi è a dieta, consiglio di eliminare la panna, che dà un sapore più delicato alla crema di prezzemolo.
Ingredienti della vellutata di prezzemolo
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4 patate
olio extravergine di oliva
1 litro di brodo
1 cipolla
4 mazzetti di prezzemolo
100 ml di panna
100 grammi di parmigiano
sale
pepe
Preparazione della vellutata di prezzemolo
Tagliate la cipolla, tagliate le patate sbucciate e cubetti e fate rosolare nell’olio.
Aggiungete il brodo e fate bollire.
Aggiungete i gambi del prezzemolo, salate e pepate.
Cuocete per 30 minuti.
Toglite i gambi del prezzemolo e frullate il tutto, unendo poi la panna e il prezzemolo.
Servite la vellutata di prezzemolo, decorando con il parmigiano a scaglie e foglie di prezzemolo.
Foto | da Pinterest di coypu
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