Il gelato all’anguria è una ricetta gustosissima per poter realizzare un dessert o una merenda leggera, fresca e davvero molto estiva. Proprio come per il sorbetto all’anguria, anche per il gelato all’anguria è davvero molto semplice e veloce da realizzare in ogni occasione.
Possiamo, infatti, tenere congelati e pronti all’uso dei cubetti di anguria, dalla quale avremo tolto i semini e la buccia, per poter realizzare semplicemente e anche all’ultimo minuto un gelato fatto in casa saporito. Al posto della panna, per chi è sempre a dieta, possiamo inserire lo yogurt magro bianco: il gusto è delicato e il gelato verrà davvero molto cremoso.
Andiamo a preparare il gelato all’anguria senza panna:
Ingredienti del gelato all’anguria
-
300 grammi di anguria
50 grammi di zucchero
70 grammi di yogurt bianco intero
Preparazione del gelato all’anguria
Tagliate l’anguria a cubetti, togliete i semini e congelate i cubetti.
Polverizzate lo zucchero nel mixer.
Aggiungete nel mixer i cubetti congelati di anguria e lo yogurt: mescolate con cura.
Il gelato all’anguria può essere consumato subito o dopo averlo tenuto 5 minuti nel freezer.
Foto | da Flickr di meltingyourmouth
- Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
Riproduzione riservata © 2024 - GB