Le ali di pollo alla paprika sono una ricetta davvero molto gustosa che possiamo portare sulle nostre tavole per un aperitivo ghiotto e insolito da gustare insieme ai nostri amici, ma anche come secondo piatto alternativo a base di pollo. Sicuramente le ali di pollo sono molto scenografiche e anche molto golose.
Questa ricetta a base di pollo prevede il gusto delicato della paprika dolce, per un secondo piatto fritto in padella con abbondante olio per friggere: potete servirle in tavola accompagnandole con un po’ di insalata fresca o delle verdurine fritte, proponendole con il ketchup e la maionese, oppure semplicemente con del limone.
Scopriamo insieme come preparare le ali di pollo alla paprika:
Ingredienti delle ali di pollo alla paprika
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8 ali di pollo
pane raffermo
2 uova
80 grammi di farina
2 cucchiaini di paprika dolce
70 grammi di ketchup
olio per friggere
sale
pepe nero
Preparazione delle ali di pollo alla paprika
Lavate le ali di pollo e asciugatele, tagliandole in due parti e spellandole.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, un po’ di pepe e la paprika.
Tritate il pane raffermo e setacciate la farina.
Passate ogni pezzo di pollo prima nella farina, poi nelle uova e poi nel pangrattato.
Scaldate l’olio nella padella e friggete le ali di pollo impanate per 10 minuti.
Asciugatele su un foglio di carta assorbente e servite con del ketchup.
Via | Corriere
Foto | da Flickr di qwerty antonino
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