Il carpaccio di spada è una ricetta a base di pesce leggera e molto gustosa, oltre che fresca e invitante, ideale per preparare un antipasto ghiotto per i nostri ospiti che abbiamo invitato a casa in una giornata estiva. Tra le ricette a base di pesce spada, questa è sicuramente la ricetta estiva più adatta.
I secondi piatti a base di pesce spada possono farci fare sempre bella figura con i nostri commensali: il carpaccio è ideale sia come antipasto sia come secondo piatto fresco e leggero, così come possiamo proporlo anche in un aperitivo gustoso, particolare e sofisticato da gustare magari con una vista mozzafiato sul mare.
Per voi la ricetta del carpaccio di spada:
Ingredienti del carpaccio di spada
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280 grammi di pesce spada
30 grammi di capperi
80 grammi di insalata colorata
succo di mezzo limone
olio extra vergine di oliva
Preparazione del carpaccio di spada
Preparate una base di insalata colorata sul piatto.
Tagliate finemente il pesce spada e posizionatele sopra l’insalata.
Sminuzzate i capperi e metteteli sopra il carpaccio di spada.
Spremete i limoni e mescolate il succo con l’olio.
Con questa emulsione condite il pesce spada.
Foto | da Flickr di comunicati
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