L’insalata di pesche e menta è la ricetta perfetta per un dessert estivo gustoso e semplice da preparare, anche se ci va un po’ di tempo, perché le pesche vanno cotte nel rhum. Se siete stanchi delle solite pesche alla griglia con gelato o delle pesche al forno senza amaretti, ecco una versione davvero gustosa
L’insalata di pesche e menta può essere preparate per tempo, anche perché ci va un po’ di tempo affinché il composto si possa raffreddare e possa insaporirsi bene con la mentuccia fresca, che andremo a tritare e ad usare anche come decorazione per servire in tavola nelle coppette questo gustosissimo dessert estivo.
Scopriamo insieme come si prepara l’insalata di pesche e menta con la nostra gustosa e ricca ricetta da presentare ai nostri ospiti in occasione delle cene estive che organizzeremo.
Ingredienti dell’insalata di pesche e menta
-
5 pesche
rhum
150 grammi di zucchero
menta in foglie fresca
Preparazione dell’insalata di pesche e menta
Sbucciate con cura le pesche.
Fate scaldare il rhum con lo zucchero.
Quando bolle mettete dentro le pesche che avrete tagliato a fettine.
Aggiungete anche le foglie di menta tritata.
Cuocete per pochissimi minuti.
Quando è fredda, servite l’insalata di pesche e menta, con foglie di menta fresche e magari qualche fettina di pesca.
Foto | da Flickr di stebulus
- Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
Riproduzione riservata © 2024 - GB