La torta alla vaniglia è perfetta per chi vuole portare un po’ di leggerezza e di gusto alla propria giornata, con un dolce che è perfetto per la prima colazione grazie alla sua bontà e al suo gusto soffice. La torta alla vaniglia è perfetta per i bambini, così come per gli adulti, per poter avere un po’ di gusto dolce semplice nella nostra vita.
La torta alla vaniglia è semplice da realizzare, con pochi ed essenziali ingredienti che solitamente sono sempre presenti nelle nostre case. Il gusto è molto leggero e delicato e non si tratta di un dolce troppo pesante o calorico. Insomma, la torta alla vaniglia è proprio un dolce per tutti.
Ecco la ricetta della torta alla vaniglia da preparare in ogni occasione possibile e immaginabile.
Ingredienti della torta alla vaniglia
-
400 grammi di zucchero
150 grammi di farina
8 uova
300 ml di olio
16 grammi di lievito
250 grammi di frumina
vaniglia
Preparazione della torta alla vaniglia
Montate le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia.
Unite la frumina alla farina e al lievito.
Aggiungete nel composto con l’uovo l’olio e la farina poco alla volta.
Mescolate con cura e continuamente mentre inserite gli ingredienti.
Imburrate una teglia e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 35 minuti.
Foto | da Flickr di mach-ms
Via | realtimetv
- Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
Riproduzione riservata © 2024 - GB