La torta alla vaniglia è perfetta per chi vuole portare un po’ di leggerezza e di gusto alla propria giornata, con un dolce che è perfetto per la prima colazione grazie alla sua bontà e al suo gusto soffice. La torta alla vaniglia è perfetta per i bambini, così come per gli adulti, per poter avere un po’ di gusto dolce semplice nella nostra vita.

La torta alla vaniglia è semplice da realizzare, con pochi ed essenziali ingredienti che solitamente sono sempre presenti nelle nostre case. Il gusto è molto leggero e delicato e non si tratta di un dolce troppo pesante o calorico. Insomma, la torta alla vaniglia è proprio un dolce per tutti.

Ecco la ricetta della torta alla vaniglia da preparare in ogni occasione possibile e immaginabile.

Ingredienti della torta alla vaniglia

    400 grammi di zucchero
    150 grammi di farina
    8 uova
    300 ml di olio
    16 grammi di lievito
    250 grammi di frumina
    vaniglia

Preparazione della torta alla vaniglia

Montate le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia.

Unite la frumina alla farina e al lievito.

Aggiungete nel composto con l’uovo l’olio e la farina poco alla volta.

Mescolate con cura e continuamente mentre inserite gli ingredienti.

Imburrate una teglia e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 35 minuti.

Foto | da Flickr di mach-ms

Via | realtimetv

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 11-07-2014