Gli omogeneizzati di verdure, data la loro leggerezza e digeribilità, sono i primi che si danno da mangiare ai bambini. Farli in casa con il Bimby è ancora più facile e veloce: basta appena un minuto di preparazione e poi circa tre quarti d’ora per la cottura, ma come sappiamo, il Bimby fa praticamente tutto da solo, quindi possiamo proprio scordarcelo! Ecco la ricetta base, diciamo che è quella con le prime verdure da inserire; in seguito potrete aggiungerne altre, come lattuga, spinaci ecc.
Ingredienti
-
1 carota
1 patata
1 zucchina
2-3 coste di sedano
4-5 foglie di bieta
1.5 l d’acqua
Preparazione
Inserite nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti e cuocete a 100° per 45 minuti. Fatto ciò, filtrate il brodo ottenuto mentre tritate le verdure a vel. 4 per 1 minuto, facendo andare ogni 15 sec a vel turbo.
Foto | Parker Knight
Riproduzione riservata © 2024 - GB