Il gelato al cioccolato con il Bimby è una ricetta facile e veloce da realizzare quando abbiamo voglia di un buon gelato fatto in casa. Ovviamente dovremo prevedere un po’ di tempo per far riposare il nostro gelato in freezer, ma la preparazione è davvero molto semplice e rapida grazie a questo speciale robot da cucina.
Il gelato al cioccolato è sicuramente un dessert fresco e gustoso che piacerà a grandi e piccini. Possiamo servirlo da solo, oppure insieme ad altri dolci, ma anche come decorazione per le nostre torte o i nostri dolci al cucchiaio. Ideale da servire in coppette, possiamo anche pensare di preparare o di acquistare le cialde per servire il gelato al cioccolato nel cono, un classico che non passa mai di moda.
Ecco a voi la gustosa ricetta del gelato al cioccolato con la ricetta per il Bimby:
Ingredienti del gelato al cioccolato con il Bimby
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4 tuorli
150 grammi di zucchero
200 grammi di latte
250 grammi di panna fresca
100 grammi di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
Preparazione del gelato al cioccolato con il Bimby
Mettete il cioccolato a pezzi nel boccale, 3 colpi velocità turbo.
Unite gli altri ingredienti, 5 minuti 80 gradi velocità 4.
Versate la crema in un recipiente basso e largo e fate riposare in freezer per 10 ore.
Dividete il composto in pezzi, metteteli nel boccale e mantecate, 30 secondi velocità 9 e 50 secondi velocità 6 spatolando.
Foto | da Flickr di vegan-baking
Via | ricette-bimby
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