Seguici su

Dolci

Le pesche dolci con il Bimby, la ricetta facile e veloce

Voglia di un dolcetto sfizioso? Perchè non provare le pesche dolci con il Bimby? Golose e facili da realizzare

Le pesche dolci con il Bimby, la ricetta facile e veloce

Oggi vi propongo una ricetta super golosa, quella delle pesche dolci con il Bimby. Si tratta di piccole palline morbide, farcite con un ripieno a scelta, la crema pasticcera in questo caso, e passate in una bagna di Alchermes prima e di zucchero semolato poi. Il loro aspetto è il loro punto di forza, salvo poi accorgersi, al primo morso, di trovarsi di fronte ad un sapore unico.

Le pesche dolci con il Bimby sono ancora più veloci da realizzare anche in casa. Il lavoro verrà alleggerito grazie all’impiego dell’insostituibile robot da cucina. La ricetta proviene da quì, mentre altre che potrebbero interessarvi sono quella delle pesche dolci da provare con la ricetta originale.

Ingredienti

500 gr di farina
170 gr di zucchero semolato
120 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
3 uova intere
3 cucchai di latte
essenza di limone o buccia
1 bustina di vanillina
1 dose di crema pasticcera
Per la copertura:
alchermes rosso
zucchero semolato

Preparazione

Versare nel boccale le uova, lo zucchero, il sale ed azionare per 45 secondi a velocità 4. Unire il burro e la vanillina, il latte ed azionare ancora 30 secondi a velocità 4. Aggiungere la farina ed il lievito ed impastare per 1 minuto a velocità Spiga. Prendere l’impasto e lavorarlo con le mani sul piano di lavoro, quindi creare delle palline prelevando dei pezzetti di pasta e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Cuocere a 180°C per 20 minuti circa. Far raffreddare le palline quindi scavarle leggermente e farcirle con della crema pasticcera. Unirle a due a due creando le pesche. Intingerle nell’alchermes, quindi passarle nello zucchero semolato e fare riposare in frigo.

Foto | Italianfoodlovers



Ricette13 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette15 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette17 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette19 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....