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Avete mai preparato le ciliegie sciroppate in casa? E’ una ricetta davvero semplice e veloce, per poter conservare a lungo le nostre ciliegie. Consiglio di usare i duroni, dalla polpa tenera e dalla buccia scura, ideali per conserve e preparazioni di vario genere. Conservate sempre i barattoli in luogo asciutto e lontano da fonti di calore o di luce.
Ecco come si preparano le ciliegie sciroppate:
Ingredienti delle ciliegie sciroppate
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1 chilo di duronihttp://www.gustoblog.it/post/184875/muffin-ciliegie-yogurt-ricetta-veloce
3.5 dl d’acqua
200 grammi di zucchero
3 stecche di cannella
Preparazione delle ciliegie sciroppate
Sciacquate e asciugate le ciliegie.
Tagliate a metà il gambo e riempite di ciliegie tre barattoli a chiusura ermetica.
In un pentolino versate lo zucchero nell’acqua e portate a ebollizione a fuoco basso.
Cuocete finché lo sciroppo non risulterà limpido e poi fatelo raffreddare.
Mescolate e versate il liquido nei vasi con le ciliegie.
Chiudete bene e fate riposare qualche mese prima di consumare.
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