La ricetta dell’insalata di verza è un ottimo contorno che possiamo servire sulle nostre tavole per stupire i nostri ospiti. Il cavolo verza, ingrediente gustoso della natura, ricco di sapore ma anche di benefici per la nostra salute, può essere proposto in tavola previa cottura, a anche da crudo, lavandolo e pulendolo molto bene e accuratamente.
Dopo avervi proposto il cavolo verza in padella con acciughe, ecco qui un’altra ricetta che presenta più o meno gli stessi ingredienti, ma che ci permette di servire la verza cruda, per poter così beneficiare di tutti i suoi nutrienti più importanti per la nostra salute. Un contorno davvero molto gustoso e saporito, al quale sarà impossibile dire di no.
Ecco come si prepara l’insalata di verza.
Ingredienti dell’insalata di verza cruda
-
500 grammi di cavolo verza
2 spicchi di aglio
2 acciughe salate
1 cucchiaio di aceto
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione dell’insalata di verza cruda
Pulite, lavate e asciugate la verza, tagliandola poi a listarelle sottili.
In una pentola fate imbiondire l’aglio con l’olio e aggiungete le acciughe dissalate, disliscate e tagliate a pezzi piccoli. Quando si sciolgono aggiungete l’aceto.
Spegnete il fuoco e con questa salsa condite il cavolo verza. Fate insaporire e servite.
Via| Accademiabarilla
Foto | da Flickr di Leticia Avierkiieva
- Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
Riproduzione riservata © 2024 - GB