Seguici su

News

Masterchef Italia 4, aperte le selezioni per la nuova edizione

Sono già partite le selezioni per la quarta edizione di Masterchef Italia: mentre siamo ancora in attesa di conoscere il vincitore della terza serie, che verrà decretato nella finale del 6 marzo, ecco aperti i casting per il prossimo anno.

Masterchef Italia 4

Non abbiamo nemmeno il tempo di riprenderci da Masterchef Italia 3, che decreterà il suo vincitore nella finale che si terrà il prossimo giovedì 6 marzo, che ecco che Sky apre i casting per le selezioni dei nuovi aspiranti chef, per la quarta edizione del programma televisivo. Visto l’enorme successo di Masterchef Italia 3 era inevitabile!

Se subito dopo la conclusione di Masterchef Italia 3, con la proclamazione del terzo vincitore, inizierà la prima avventura per Masterchef Italia Junior, con giovani aspiranti chef dall’età anagrafica davvero molto bassa, ecco che Sky ha annunciato di aver aperto i casting per la quarta stagione del fortunato programma televisivo.

I casting della quarta stagione di Masterchef Italia sono aperti per tutti coloro che sono appassionati di cucina, che hanno più di 18 anni e che sono rigorosamente cuochi amatoriali. Non dovrete far altro che compilare il form per la candidatura, completo di dati personali, il codice fiscale, un numero di telefono e un indirizzo mail valido, insieme ad una fotografia. E’ possibile allegare anche un video di presentazione, un curriculum e persino le fotografie di alcuni dei piatti che avete realizzato.

Ogni candidato dovrà effettuare personalmente la propria iscrizione e potrà iscriversi una volta sola. Il sito internet di Sky è l’unico modo per poter sperare di entrare nella cucina più spiata dal piccolo schermo e, chissà, magari il vincitore della quarta edizione si nasconde tra i nostri lettori!

Via | Masterchef Italia



Ricette1 ora ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette4 ore ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette23 ore ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette1 giorno ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette1 giorno ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette1 giorno ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette1 giorno ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette2 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette2 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette2 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...