Il pollo al curry è un classico secondo piatto della tradizione gastronomica indiana: è una ricetta etnica che possiamo portare sulle nostre tavole potendo contare su una ricetta molto gustosa, saporita e speziata. Non è molto difficile da preparare, ma come tutte le ricette indiane abbiamo bisogno delle spezie giuste per dare il sapore ottimale al nostro secondo piatto.
Ecco come si prepara il pollo al curry:
Ingredienti del pollo al curry
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300 grammi di cubetti di pollo (la parte della coscia)
1 cucchiaio di curry in polvere
1 cipolla piccola
1 pomodoro
1 cucchiaio di zenzero e aglio grattugiati insieme
1/2 cucchiaio di curcuma
1 ciuffetto di coriandolo
2 cucchiai di olio
180 ml di acqua
sale
pepe
Preparazione del pollo al curry
Mettete l’olio in una padella e fate rosolare il pollo per 5 minuti.
Aggiungete la cipolla affettata sottilmente, lo zenzero con l’aglio e mescolate.
Aggiungete il curry e la curcuma.
Unite il pomodoro e l’acqua, pochi mestoli alla volta e coprite tutto il pollo.
Fate cuocere per 5 minuti.
Salate e completate con il coriandolo tritato.
Foto | Javier Lastras
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