Seguici su

Dolci

Come fare le maschere di Carnevale con la ricetta facile

Come si preparano le maschere di Carnevale di pasta frolla per decorare i nostri dolci? Ecco la ricetta.

maschere di Carnevale di pasta frolla

[blogo-gallery id=”180656″ layout=”photostory”]

Le ricette di Carnevale devono ricordare i simboli di questa festa. Possiamo realizzare delle maschere di Carnevale in pasta di zucchero o in pasta sfoglia, ma perché non usare la più comoda e pratica pasta frolla ? Possiamo acquistare quella già pronta, purché sia di buona qualità, ma possiamo anche cimentarci nella realizzazione della pasta sfoglia, magari preparandone un po’ di più e congelandola così da averla sempre pronta quando ci servirà.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/27435/pasta-frolla-ricetta”][/related]

Le maschere di pasta frolla per Carnevale sono perfette per celebrare le feste: si cuociono comodamente al forno e possiamo lasciarle così e spolverarle di zucchero a velo oppure ricoprirle di cioccolato decorando poi con la pasta di zucchero, con granella di noccioline, ma anche con cioccolato bianco fuso o granelli o codette di zucchero colorati.

La ricetta è davvero molto semplice e ve la proponiamo nella nostra galleria di immagini.



Ricette2 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette4 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette6 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette8 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....