Seguici su

Ricette pesce

La ricetta afrodisiaca per San Valentino, prova gamberoni e scampi grigliati

Un secondo perfetto da inserire all’interno di un menù afrodisiaco sono gli scampi ed i gamberoni grigliati, in una ricetta speziata e piccante

gamberoni e scampi grigliati

Ecco una ricetta ideale per chi festeggerà San Valentino in casa, comodamente seduto a tavola insieme al proprio partner di fronte una cenetta romantica. Si tratta di una ricetta afrodisiaca a base di gamberoni e scampi grigliati. Preparazione semplice ma di grande gusto che riscalderà l’atmosfera anticipando un piacevole proseguimento della serata.

I gamberoni e gli scampi grigliati risultano, seguendo questa ricetta, particolarmente gustosi, piccanti e speziati, grazie all’utilizzo del peperoncino e delle spezie come lo zenzero, notariamente considerati degli alimenti afrodisiaci, in grado di stimolare il desiderio sessuale. Ecco come prepararli facilmente in casa con la ricetta dalla quale ho preso spunto, proveniente da quì.

Ingredienti

300 gr di gamberoni
300 gr di scampi
olio extravergine di oliva qb
1 presa di sale
peperoncino in polvere qb
zenzero e curry in polvere
vino rosso qb

Procedimento

Bagnare sia i gamberoni che gli scampi con del vino rosso. Adesso infilzarli negli spiedini e spennellarli con dell’olio di oliva. Farli grigliare un paio di minuti per ogni lato, quindi salarli e condirli con il peperoncino e le spezie miscelate insieme. Servire ben caldi.

Foto | Mike McCune



Ricette7 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette9 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette11 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette12 ore ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette1 giorno ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette1 giorno ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette1 giorno ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette2 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette2 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette2 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...