Il purè di patate è uno dei contorni più apprezzati. Facile economico, delicato e perfetto per accompagnare davvero qualsiasi secondo. Quella che vi propongo oggi è una variante ancora più sfiziosa, con le carote. Preparandolo con il Bimby diventa ancora più veloce e semplice, per una cenetta anche improvvisata sul momento.
Nel caso in cui non abbiate troppa dimestichezza con questa preparazione vi consiglio di leggere quì i segreti che ne stanno alla base, mentre quì trovate invece il purè di sole carote. Ecco la ricetta, proveniente da quì.
Ingredienti
700 gr di patate
300 gr di carote
300 gr di latte
20 gr di burro
50 gr di parmigiano
sale qb
Preparazione
Versare all’interno del boccale con le lame in movimento a velocità 4 le carote e tritarle per 10 secondi. Unire quindi le patate sbucciate e tagliate a dadini, il latte, il burro, regolare di sale e cuocere per 20 minuti a velocità 1. Unire anche il parmigiano ed amalgamare il tutto a velocità 3 per 30 secondi. Prelevare quindi il composto dal boccale, farlo riposare una decina di minuti, quindi servire tiepido.
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