La ricetta della torta di San Valentino con il Bimby è perfetta per poter realizzare con velocità un dolce perfetto per la festa degli innamorati: se state cercando un dolce perfetto per San Valentino, sappiate che la torta a forma di cuore con cacao e panna è davvero ottima, perché parla d’amore con un gusto che piace a tutti.
La torta di San Valentino da realizzare con il Bimby è facile e veloce da realizzare: potete preparare l’impasto e la crema con il vostro robot da cucina e poi semplicemente inserirlo nello stampo a cuore, meglio se in silicone, procedendo con la cottura nel forno. Poi mentre la torta cuoce in forno potete pensare alla decorazione.
Ecco come preparare la ricetta della torta di San Valentino con il Bimby.
Ingredienti per la torta di San Valentino con il Bimby
-
250 grammi di farina
150 grammi di zucchero
1 bustina di lievito
75 grammi di cacao zuccherato
300 grammi di latte
250 ml di panna fresca
4 cucchiai di nutella
Preparazione per la torta di San Valentino con il Bimby
Impastate la farina con lo zucchero e il cacao per 10 secondi e a velocità 4.
Aggiungete il lievito e il latte, azionando per 30 secondi a velocità 5.
Preparate la panna e la nutella, per 30 secondi a velocità 5 e mettete al fresco.
Imburrate e infarinate lo stampo a forma di cuore, versando dentro il composto.
Cuocete la torta a 170 gradi in forno ventilato caldo per 20 minuti.
Tagliate a metà la torta e spalmate entro con crema di panna e nutella. Spolverizzate con zucchero a velo.
Ed ecco come possiamo decorare la torta di San Valentino a forma di cuore:
Via | ricetteok
Riproduzione riservata © 2024 - GB