La ricetta della trota salmonata leggera aromatizzata alle erbe è davvero perfetta per chi è alla ricerca di un piatto di pesce light e gustoso al tempo stesso. La trota salmonata si presta a tantissime diverse ricette e questa volta puntiamo tutto su un sapore leggero e delicato.
Tantissime le ricette light di pesce che possono fare al caso nostro, per primi e secondi piatti ricchi di un gusto unico, che non dimenticano quanta importanza dobbiamo dare anche alle calorie e alla leggerezza. Ideali per chi è a dieta, ma non solo, anche per chi vuole provare un gusto unico.
Ecco come preparare la ricetta della trota salmonata leggera.
Ingredienti della trota salmonata leggera
-
2 filetti di trota salmonata
1 porro
1 spicchio d’aglio
timo
maggiorana
prezzemolo
basilico
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione della trota salmonata leggera
Pulite con cura il pesce, privandoli delle spine. In una padella mettete a rosolare il porro tagliato nell’olio e quando avrà preso colore mettete sopra i filetti di pesce dalla parte della pelle.
Cuocete il pesce per 5 minuti. Da parte preparate un trito di aglio, prezzemolo, basilico, timo e maggiorana, mescolando con un filo di olio extravergine di oliva.
Quando i filetti di trota salmonata sono cotti, toglieteli dal fuoco e serviteli, condendo con un pizzico di sale e pepe e con le erbe aromatiche.
Foto | da Flickr di mottram
Via | saporiericette.blogosfere
Riproduzione riservata © 2024 - GB