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Gli hamburger di soia sono un’ottima alternativa a quelli di carne, sono buoni, gustosi e ottimi per ridurre il consumo di carne rossa. Proprio come gli hamburger di ceci o gli hamburger di lenticchie, anche quelli di soia sono sani e gustosi perfetti da mettere dentro i panini con verdure, salsine ecc.

Ingredienti

    100 gr di granulare di soia
    2 patate
    1 spicchio di aglio
    3 cucchiai di pangrattato
    mezza cipolla tritata
    1 cucchiaio di salsa di soia
    semini misti (sesamo, girasole, zucca ecc)
    sale
    pepe
    prezzemolo
    olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettete il granulare di soia ammollo in acqua tiepida per circa 30 minuti per farlo reidratare, poi scolatelo e strizzatelo benissimo. Nel frattempo lessate le patate e poi schiacciatele bene, a parte rosolate la cipolla con un po’ di olio extravergine di oliva, poi unite il granulare e fate saltare tutto insieme.

In una ciotola mettete la cipolla e il granulare di soia, le patate schiacciate, sale, pepe, prezzemolo e aglio tritato, i semini e la salsa di soia, se occorre aggiustate la consistenza con il pangrattato. Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e poi cuocetele in una padella antiaderente con poco olio.

Accompagnate l’hamburger di soia con pane tostato, insalata, pomodori, cetrioli e salse varie.

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ultimo aggiornamento: 14-05-2016