I cavoletti di Bruxelles gratinati sono una ricetta tipica della stagione fredda, sono buonissimi e si possono servire come contorno, ma anche come piatto unico, magari abbinando dei formaggi o degli affettati. La ricetta dei cavoletti gratinati è facilissima e dal risultato assicurato.
Ingredienti
1/2 kg di cavoletti di Bruxelles
300 ml di besciamella
50 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
noce moscata
sale
pepe
Preparazione
Lavate i cavoletti e togliete le foglie esterne e più rovinate, quindi scottateli in acqua bollente salata per 15 minuti, scolateli bene e asciugateli con un telo da cucina.
In una pirofila mettete un po’ di besciamella, disponete sopra i cavoletti di Bruxelles e insaporiteli con un pizzico di sale. Aggiungete la besciamella rimasta, unite quindi il parmigiano e il pangrattato e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti.
Foto | da Pinterest di 12 Tomatoes
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