Seguici su

Ortaggi

Le carote al latte con il Bimby, la ricetta per un contorno veloce

Contorno semplice e leggero ma particolarmente sfizioso, ecco le carote al latte con il Bimby

Altro contorno semplice, veloce e particolarmente intrigante, nonostante la sua delicatezza, le carote al latte da preparare con il Bimby. Ricetta dedicata a tutti coloro i quali non amino in maniera particolare consumare le carote cotte (tra i quali la sottoscritta), ma che di fronte a questa deliziosa variante non potranno fare altro che cederle. Pietanza già di per se semplice.

Le carote al latte rappresentano un contorno diverso dal solito, ideale per chi sia a dieta ma anche per accompagnare arrosti e piatti di carne in genere, ed infine perfette per l’alimentazione dei bambini. Ecco come si preparano con il Bimby con la ricetta proveniente da quì.

Ingredienti

250 gr di carote
300 gr latte
1 pizzico di sale

Preparazione

Lavare le carote, raschiarle bene quindi tagliarle a piacere a pezzi, se sono grandi, altrimenti se del tipo baby lasciarle intere. Versarle nel boccale del Bimby, quindi unire il latte e cuocere per 15 minuti a 90°C, regolare di sale e controllare lo stato della cottura. Se fosse necessario cuocere ancora qualche minuto.

Foto | Peter & Laila



Ricette9 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette13 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette16 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette1 giorno ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette2 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette3 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette3 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...