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Siete sommersi dal cioccolato delle uova di Pasqua e non sapete come fare? Quando si ha del buon cioccolato in giro per casa la tentazione di mangiarlo a tutte le ore è fortissima e non c’è dieta che possa resistere, il richiamo del cioccolato delle uova di Pasqua è come le sirene di Ulisse… Se non potete resistere, tanto vale cucinarlo, ovvero utilizzarlo nelle ricette che potete poi condividere con amici e familiari, a partire proprio da Pasquetta. Il cioccolato delle uova è ottimo per fare dolcetti, dessert, torte e cupcake, si possono realizzare tante leccornie in modo da far fuori il cioccolato in modo creativo. Pensate che mia nonna lo metteva in freezer e all’inizio dell’estate ci preparava persino la granita, ma lei era una gran donna e riusciva a farlo arrivare a giugno…
Vediamo insieme tante ricette gustose e buonissime per riciclare le uova di Pasqua. Io vi consiglio di utilizzare nelle ricette prevalentemente quello fondente che è sicuramente il più versatile e il meno amato dai bambini, dopo di che potete procedere con quello al latte. Anche il cioccolato Kinder è ottimo per preparare glasse di copertura e farciture, ma è talmente buono che forse merita di essere mangiato in purezza.
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