La frittata arrotolata con le zucchine è un secondo piatto veloce, buono e bilanciato che potete preparare se avete poco tempo ma voglia di un piatto buono e salutare e non troppo grasso. Vediamo insieme la ricetta base che potete poi personalizzare anche utilizzando altre verdure.
Ingredienti
5 uova
2 zucchine
1 cipolla piccola
50 gr di parmigiano grattugiato
sale
pepe
menta
olio extra vergine di oliva
Preparazione
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelline o a cubetti, cuocetele in padella con un po’ di olio e di sale, se vi piace unite anche delle foglie di menta spezzettate. Nel frattempo sbattete le uova con parmigiano, sale e pepe, mescolate bene e poi aggiungete le zucchine.
Scaldate un pochino di olio in una padella antiaderente e versate il composto, cuocete a fuoco medio e appena inizia a rapprendersi partite da un lato ed iniziate ad arrotolare il composto, pian piano, in modo che man manco si cuocia in modo uniforme. Man mano cercate di spostare il vostro rotolo verso il centro.
Riproduzione riservata © 2024 - GB