Seguici su

Ricette

Frappè alla fragola, la bevanda rinfrescante e dolce!

Frappè alla fragola, la bevanda rinfrescante e dolce!

Ecco come preparare un delizioso frappè alla fragola, una bevanda fresca e molto facile da fare.

Il frappè alla fragola è una bevanda davvero golosa e nutriente, adatta per svariate occasioni. Per prepararlo bastano pochi ingredienti; il principale sono le fragole, un frutto nutriente e dal sapore unico. Si tratta di un prodotto rinfrescante, buono da sorseggiare nei lunghi pomeriggi di sole e per appagare la voglia di assaggiare qualcosa di dolce. Nutriente e dalla consistenza vellutata e cremosa, il milkshake alle fragole è ottimo come merenda e per una buona ricarica di gusto!

Preparazione della ricetta per il frappè alla fragola

  1. La prima cosa da fare per preparare la vostra bevanda è lavare e asciugare con cura le fragole, usando un panno pulito.
  2. Togliete le foglioline verdi dalla parte superiore di ciascun frutto.
  3. Poi, tagliate la loro polpa in pezzi, anche in maniera grossolana.
  4. Nel recipiente di un mixer, versate i cubetti di ghiaccio e aggiungete il latte.
  5. Unite anche i pezzi di fragola, che avete tagliato poco prima; poi, aggiungete tutta la quantità di zucchero semolato.
  6. A questo punto, potete azionare il mixer e frullare tutto il contenuto, a velocità massima.
  7. Quando ottenete un composto omogeneo e dalla consistenza cremosa, potete spegnere.
  8. Distribuite la vostra bevanda cremosa nei bicchieri e decorate a vostro piacimento!

Conservazione

Il frappè alla fragola è una bevanda leggera e gustosa, ma ottima per tutti grazie alla presenza di tanta frutta, che la rende molto nutriente. Il consiglio migliore è di consumare questa bevanda appena pronta, per evitare che il suo sapore si guasti.

Diverso ma ugualmente buono è lo smoothie alle fragole.


0/5


(0 Reviews)



Ricette17 ore ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette19 ore ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette21 ore ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette23 ore ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette1 giorno ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 giorni ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 giorni ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette2 giorni ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette2 giorni ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette3 giorni ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette3 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette3 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...