Seguici su

Ricette facili

La ricetta della frittata arrotolata con spinaci

Preparazione golosa ma semplice, ecco la frittata arrotolata con spinaci, perfetta per un pasto gustoso ma veloce

frittata arrotolata con spinaci

La frittata arrotolata con gli spinaci è un modo alternativo e gustoso per servire le uova , è molto più carina di una semplice frittata ed è l’ideale per i bambini che non potranno resistere al formaggio filante presente all’interno.

Ingredienti

    5 uova
    1 presa di sale
    2 cucchiai di parmigiano
    200 gr di spinaci
    1 mozzarella

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199178/%ef%bb%bffrittata-asparagi-selvatici-ricetta”][/related]

Preparazione

Scottate gli spinaci in padella con un filo di olio e di sale, poi scolateli e fateli raffreddare per qualche minuto, poi tritateli grossolanamente. Nel frattempo mettete le uova in una ciotola e mescolatele bene con il sale ed il parmigiano, unite gli spinaci e amalgamate bene il tutto.

Mettete l’olio in una padella antiaderente e versate il composto di uova, fate rapprendere per qualche minuto e poi mettete i pezzetti di mozzarella. Pian piano, partendo da un lato, iniziate ad arrotolare la frittata, potete usare una spatola ed una forchetta, fate piano in modo che man mano la frittata si cuocia man mano che si arrotola.



Ricette1 ora ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 ore ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette3 ore ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette19 ore ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette23 ore ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette1 giorno ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette2 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette2 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette2 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette2 giorni ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...