Centrifugato di carote, zenzero e mela: la ricetta veloce e semplicissima del frullato sano e dissetante per un pieno di vitamine ed energia.
Il centrifugato di carote, zenzero e mela è un bevanda invitante, sana e gustosa, perfetta per fare il pieno di vitamine. Questo frullato è l’ideale anche per i non amanti della frutta o per chi vuole assumere più velocemente la giusta quantità di frutta e verdura consigliata.
Perché fa bene? La carota è ricca di vitamina A, lo zenzero è conosciuto per il suo potere antinfiammatorio ed energizzante mentre la mela è ricca di oligoelementi. Il ferro presente in questa bevanda la rende ideale anche per le donne in gravidanza.
Per preparare il centrifugato di carote zenzero e mela
Per questa preparazione vi consigliamo di utilizzare la mela verde, ma va bene qualsiasi varietĂ .
- Iniziate lavando accuratamente le mele poi sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
- Pelate le carote, sciacquatele sotto acqua corrente fredda e tagliatele a rondelle.
- Sbucciate una parte della radice di zenzero e grattugiatene un po’. Per la quantità potete tranquillamente regolarvi in base al vostro gusto.
- Trasferite tutti gli ingredienti all’interno della centrifuga e azionate.
- Diluite il succo ottenuto con mezzo bicchiere di acqua e mescolate. Il vostro centrifugato di verdure è pronto per essere gustato.
Il centrifugato preparato seguendo questa ricetta è perfetto sia per la colazione o per uno spuntino pomeridiano.
Atri abbinamenti? Vi consigliamo la centrifuga ananas e zenzero e la centrifuga mela, kiwi e zenzero, entrambi perfetti per una merenda salutare. Se questa ricetta vi è piaciuta, potete provare anche quella per preparare la tisana allo zenzero!
In alternativa, ecco tante ricette per la vostra colazione veg!
Conservazione
Vi consigliamo di consumare il centrifugato subito dopo la preparazione per godere appieno di tutte sostanze nutritive ed evitare l’ossidazione.
Riproduzione riservata © 2024 - GB