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Ricetta del coniglio in friggitrice ad aria

Ricetta del coniglio in friggitrice ad aria

Il coniglio in friggitrice ad aria è un’idea semplice e veloce per preparare un secondo piatto a base di carne molto saporito.

La cottura ad aria è un metodo adatto per servire piatti succulenti e in maniera veloce. Una delle ricette da non perdere è quella per il coniglio in friggitrice ad aria. Si tratta di un secondo piatto a base di carne, molto facile. Si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Quello principale è il lombo di coniglio, che potete insaporire con ingredienti molto semplici. Bastano pochissimi ingredienti per un risultato strepitoso.

Preparazione della ricetta per il coniglio in friggitrice ad aria

  1. Prima di entrare nel vivo della preparazione pulite e tagliate in pezzi la polpa e mettetela in una ciotola.
  2. Mettete in una ciotola la farina e in una seconda ciotola il pangrattato mescolato con l’aglio in polvere (circa un cucchiaino).
  3. Sbattete le uova in una terza ciotola e condite con sale e pepe.
  4. Ora prendete la carne, passatela prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
  5. Ricordate di preriscaldare la vostra friggitrice per 5 minuti a 190°C.
  6. Mettete la carne nel cestello, spruzza un po’ di olio spray e procedi con la cottura.
  7. Fate cuocere a 190°C per 15 minuti.
  8. Ricordate di girare il contenuto a metà cottura, per un risultato più omogeneo. Al termine, fate intiepidire prima di servire il piatto.

Conservazione

Il coniglio in friggitrice ad aria è un secondo piatto di carne, molto versatile, che si adatta a vari tipi di contorno. Se avanza, potete conservarlo in frigo per 1 giorno, ben chiuso in un contenitore ermetico.

Un altro secondo piatto molto sfizioso sono le polpette di tacchino in friggitrice ad aria.


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