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In cucina con Friggy: come fare l’arrosto di vitello in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: come fare l'arrosto di vitello in friggitrice ad aria

Prepariamo l’arrosto di vitello in friggitrice ad aria. Il risultato? Crosticina succulenta e un interno molto morbido.

Dovete preparare un secondo sfizioso per il pranzo della domenica ma non volete impiegare troppi sforzi? Ecco che arriva la ricetta dell’arrosto di vitello in friggitrice ad aria. Questo secondo piatto è molto facile da fare, avrete bisogno solo di un buon taglio di carne di vitello per arrosto. La cottura ad aria si presta molto bene a questo genere di piatto, vi stupirà. In questo piccolo elettrodomestico cuoce in maniera uniforme e in poco tempo: il risultato sarà un arrosto con una succulenta crosticina croccante all’esterno e una carne perfettamente tenera all’interno.

Preparazione della ricetta per l’arrosto di vitello in friggitrice ad aria

  1. Prima di cominciare con il procedimento, ricordate di preriscaldare la vostra friggitrice ad aria a 180°C per qualche minuto.
  2. Su un piatto, posizionate l’arrosto di carne di vitello.
  3. Conditelo con il rosmarino, poi con pepe e sale. Quindi, massaggiate delicatamente la carne per insaporirla per bene.
  4. A questo punto, ungete con uno strato molto sottile di olio tutta la superficie della carne.
  5. Foderate il cestello dell’air fryer con un foglio di carta forno; poi, posizionate al centro l’arrosto.
  6. Fate cuocere a 180°C per 40 minuti; se vi accorgete che la carne ha bisogno di più tempo per la cottura, prolungatela fino a quando non diventa ben dorata.
  7. Una volta terminata la cottura, lasciate riposare un po’ la carne, prima di tagliarla per servirla.

Conservazione

L’arrosto di vitello cotto in air fryer è un’ottima idea per un secondo piatto sfizioso, che rende particolare anche un semplice pranzo. Il consiglio migliore è di consumarlo subito, evitando di conservarlo.


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