Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: quanto sono facili da fare gli edamame in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: quanto sono facili da fare gli edamame in friggitrice ad aria

Prepariamo dei gustosi edamame in friggitrice ad aria, i piccoli fagioli di soia che acquistano gusto e croccantezza.

La preparazione degli edamame in friggitrice ad aria è un ottimo modo per rendere pieni di gusto questi piccoli fagioli. Per chi ancora non li avesse assaggiati, si tratta di fagioli di soia. Comunemente potete trovarli nei supermercati nei loro baccelli, oppure già sbucciati. Il loro sapore al naturale è abbastanza neutro, ma viene esaltato dopo la cottura.

In particolare, la cottura in air fryer rende squisiti gli edamame. La loro consistenza, inoltre, diventa croccante e invitante per il palato. Per prepararli seguendo questo metodo basta solamente utilizzare dell’olio d’oliva e, in tutta facilità, questo alimento acquista un sapore notevole. Una volta cotti, sono perfetti da mangiare da soli oppure da usare come contorno per un piatto salutare e semplice. Pronti in qualche secondo, non potrete più resistere a queste delizie!

Preparazione della ricetta per gli edamame in friggitrice ad aria

  1. Per prima cosa, dovete sistemare i fagioli di soia. La prima cosa da fare è aprire i baccelli ed estrarre i fagioli dall’interno, per sistemarli in un recipiente.
  2. Successivamente, lavateli sotto acqua corrente e puliteli completamente.
  3. A questo punto, dovete procedere nel metterli nel cestello della friggitrice ad aria.
  4. Cercate di non sovrapporre gli edamame e, quindi, di non riempire troppo il cestello.
  5. Procedete con una pre-cottura, per far asciugare i fagioli; quindi, azionate l’elettrodomestico a 120°C per 6-8 minuti.
  6. Successivamente, trasferite gli edamame in una ciotola. Distribuite un pizzico di sale e nebulizzate un po’ di olio d’oliva.
  7. Mescolate e rimettete nel cestello della friggitrice ad aria.
  8. A questo punto, fate cuocere a 180°C per 8-10 minuti; per un paio di volte, mescolate gli edamame per avere una cottura più omogenea.
  9. Al termine, potete servirli come preferite.

Conservazione

Gli edamame in friggitrice ad aria sono facili da fare e buoni da mangiare in tantissimi modi; inoltre sono davvero salutari e ricchi di fibre, ottimi da integrare in una dieta sana. La conservazione è sconsigliata.

Leggere e sfiziose, provate le chips di cavolo nero in friggitrice ad aria.


0/5


(0 Reviews)



Ricette2 ore ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette4 ore ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette5 ore ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette22 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette1 giorno ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette1 giorno ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette1 giorno ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette2 giorni ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette3 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette3 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...