Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: stupisci con le capesante in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: stupisci con le capesante in friggitrice ad aria

Le capesante in friggitrice ad aria sono una ricetta veloce da fare, per un antipasto a base di pesce leggero e sfizioso, con l’esterno gratinato.

Se siete alla ricerca di un gustoso antipasto a base di pesce, facile da fare, la scelta migliore sono le capesante gratinate in friggitrice ad aria. Oltre ad avere una semplice preparazione bastano pochi minuti anche per la sua cottura. In particolare, le capesante si possono preparare in tanti modi e sono buonissime gratinate. Grazie alla friggitrice ad aria, possono cuocere alla perfezione, diventando tenere e succulente. Per un piatto bello da vedere, potete anche servirle nelle loro conchiglie e impreziosire la tavola del vostro pranzo o la vostra cena.

Preparazione della ricetta per le capesante in friggitrice ad aria

  1. Per prima cosa, aprite la conchiglia e lasciate solo la parte di sotto.
  2. Pulite i molluschi, eliminando le parti scure e lasciando solamente quella arancione.
  3. Lavate sotto acqua corrente le capesante.
  4. Successivamente, procedete formando la panatura. Mettete l’aglio tritato in una ciotola.
  5. Aggiungete il prezzemolo, anch’esso tritato, e il pangrattato. Insaporite con un filo di olio d’oliva e con il pepe.
  6. Mescolate per distribuire in modo omogeneo gli ingredienti.
  7. Quindi, distribuite la panatura sulle conchiglie.
  8. Successivamente, mettete le capesante nel cestello dell’air fryer; ricoprite con un filo d’olio.
  9. In ultimo, fate cuocere a 180°C per 10 minuti. Al termine, sono pronte per essere servite!

Conservazione

Le capesante gratinate in friggitrice ad aria sono un antipasto gustoso, che renderà elegante qualsiasi pranzo. Se avanzano, potete conservarle in frigo per 1 giorno, tenendole in un contenitore ermetico.

Un antipasto ancora più leggero è il tofu in friggitrice ad aria.


0/5


(0 Reviews)



Ricette2 ore ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette3 ore ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette20 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette24 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette1 giorno ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette1 giorno ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette2 giorni ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette3 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette3 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette3 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...