I biscotti cookies americani sono l’ideale per la prima colazione o per una merenda golosa: ecco la ricetta per prepararli!

Siete alla ricerca di una ricetta per preparare dei biscotti semplici e veloci, ma allo stesso golosi e perfetti per la colazione o per la merenda? Allora i cookies, ovvero i celebri biscotti con gocce di cioccolato made in USA sono perfetti! Si preparano in pochissimo tempo e non è necessario far riposare l’impasto, come invece è richiesto in altre ricette.

Vista la semplicità della preparazione potete farvi aiutare anche dai vostri bambini e preparare con loro biscotti di tutte le forme. Sarà davvero divenrtente!

Insomma, che aspettiamo? Vediamo subito la ricetta dei cookies americani: buona preparazione… e buon appetito!

CookiesCookies

Come fare i cookies al cioccolato

  1. Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e utilizzare una frusta per ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungi l’uovo e la vanillina e continua a mescolare energicamente con le fruste elettriche.
  3. Setacciate la farina in un’altra ciotola. Aggiungete il sale e il bicarbonato e mescolate le polveri.
  4. È il momento di unire i due composti: mescolate bene finché non avrete un impasto bello omogeneo e dunque unite le gocce di cioccolato, spargendole per bene in maniera uniforme.
  5. Ora realizzate delle palline di impasto abbastanza grandi (dovreste poter ottenere circa 12 palline) con le mani o uno spallinatore per il gelato.
  6. Disponetele su una teglia foderata con carta forno. Fate attenzione agli spazi, perché in cottura le palline si allargheranno!
  7. Cuocete in forno a circa 180°C per 13-15 minuti. Non fatevi ingannare dal colore, saranno pronti a leggera doratura ai bordi, non di più altrimenti risulteranno molto duri invece che croccanti fuori e morbidi dentro.
  8. Una volta sfornati lasciate che si freddino e poi serviteli per colazione o una golosa merenda.

Se volete un risultato perfetto, potete far riposare l’impasto in frigo: in questo modo l’effetto sarà più compatto, e di conseguenza i biscotti avranno una crosticina deliziosa, ma rimarranno morbidi all’interno.

E se vi sono piaciuti i cookies con gocce di cioccolato, una ricetta tipica americana, allora dovete assolutamente provare i pancake: la vostra colazione sarà davvero da sogno!

Conservazione

Consigliamo di conservare i cookies in una scatola apposita (meglio se con coperchio), e così potranno rimanere buoni anche per 2 settimane. Sconsigliamo la congelazione in freezer.


0/5


(0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 14-11-2023