Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: prova la frittata di broccoli in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: prova la frittata di broccoli in friggitrice ad aria

Basta davvero poco per preparare la frittata di broccoli in friggitrice ad aria, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia.

La frittata è un salvacena per eccellenza e, da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, la combo frittata in friggitrice ad aria va per la maggiore. Si tratta di una di quelle ricette semplici da personalizzare, anche sfruttando quanto si ha in frigorifero e noi oggi vogliamo proporvi la frittata di broccoli in friggitrice ad aria.

Perfetta per la stagione fredda, è ottima da sola o in un panino, a pranzo o a cena ma anche fredda o riscaldata. La versione più semplice altro non è che una frittata con l’aggiunta di broccoli ma potete anche renderla più saporita utilizzando del formaggio a dadini o, perché no, della salsiccia.

Come preparare la ricetta della frittata di broccoli in friggitrice ad aria

  1. Per prima cosa occorre lessare i broccoli. Dopo averli puliti, staccate le cimette e lavatele sotto acqua corrente. Lessatele poi in abbondante acqua salata per 10 minuti, fino a che il gambo non risulterà cedevole.
  2. Nel frattempo sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale e uno di pepe. Insaporite il tutto con del parmigiano grattugiato quindi incorporate i broccoli.
  3. Rivestite il cestello della friggitrice ad aria con della carta forno inumidita e stropicciata. Oliatela bene quindi versate le uova.
  4. Cuocete a 180°C per 12 minuti quindi servitela tiepida o fredda.

Tra le altre ricette che vi consigliamo di provare c’è la frittata di pasta in friggitrice ad aria, perfetta se cercate un primo sostanzioso e saporito.

Conservazione

La frittata di broccoli si conserva per 2-3 giorni in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico. È ottima sia a temperatura ambiente che riscaldata.


0/5


(0 Reviews)



Ricette9 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette13 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette15 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette16 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette3 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette3 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...