Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: prepariamo le chips di barbabietola in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: prepariamo le chips di barbabietola in friggitrice ad aria

Per uno snack tanto gustoso, abbiamo la ricetta per le chips di barbabietola in friggitrice ad aria.

Super croccanti e tanto saporite, le chips di barbabietola in friggitrice ad aria sono una vera delizia. Si tratta di una ricetta tanto semplice e veloce, soprattutto grazie all’aiuto di questo piccolo elettrodomestico. L’ingrediente di partenza è la barbabietola, adatta sia quella fresca che quella precotta. Per avere uno snack ancora più saporito, potete arricchirlo con il sale e, se preferite, anche con un po’ di olio di oliva.

Non perdete questo snack sfizioso e invitante, che piacerà sia a più grandi che ai più piccoli.

Preparazione della ricetta per le chips di barbabietola in friggitrice ad aria

  1. Togliete entrambe le barbabietole dalla loro confezione e poggiatele su un piano da lavoro.
  2. Usando un coltello, tagliate entrambe a fette molto sottili (devono avere uno spessore di circa 2 o 3 millimetri).
  3. Stendete un foglio di carta sul piano da lavoro e posizionate sopra le fette di barbabietola.
  4. Quindi, coprite con un altro foglio di carta e tamponate, per asciugare completamente le fette.
  5. Con un po’ di sale, salate le fettine di barbabietola.
  6. Poi, trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria, cercando di non sovrapporle fra loro.
  7. Se preferite, nebulizzate un po’ d’olio sopra e, poi, chiudete il cestello.
  8. A questo punto, azionate l’elettrodomestico e fate cuocere a 200°C per 12-15 minuti; a metà cottura, ricordate di girare le fette di barbabietola, per farle cuocere in maniera omogenea.
  9. Quando diventano più scure e croccanti, potete spegnere e lasciarle raffreddare, prima di servirle.

Conservazione

Potete conservare questo prodotto per 2 giorni, in un sacchetto di carta o quello per alimenti.

Per variare il vostro spuntino, non perdete le chips di mela in friggitrice ad aria.


0/5


(0 Reviews)



Ricette9 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette13 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette15 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette16 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette3 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette3 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...