La frittata di spinaci in friggitrice ad aria è pronta in pochi minuti, per un risultato leggero e genuino, oltre che sfizioso.

Con questo piccolo elettrodomestico è possibile preparare tanti piatti leggeri e squisiti, proprio come una frittata di spinaci in friggitrice ad aria. Si tratta di un secondo piatto leggero e semplice da preparare con poco olio, perché la cottura ad aria non ne richiede molto. Il risultato, inoltre, è un piatto vegetariano e salutare, perché gli spinaci sono un alimento genuino e buono per l’organismo.

La base di partenza è quella comune di ogni altra frittata, composta da uova e formaggio grattugiato. Con un po’ di ingredienti genuini, però, sarà buonissima da mangiare.

Frittata di spinaci in friggitrice ad ariaFrittata di spinaci in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per la frittata di spinaci in friggitrice ad aria

  1. Prima di cominciare, sbollentate gli spinaci in un pentolino pieno di acqua salata; al termine, scolateli.
  2. Sgusciate le uova in una ciotola abbastanza capiente.
  3. A queste, aggiungete subito il sale e il pepe; poi, unite anche una spolverata di formaggio grattugiato.
  4. Usando una forchetta, cominciate a sbattere energicamente le uova. Il risultato deve essere un composto gonfio e chiaro.
  5. Strizzate e tritate gli spinaci, in modo da spezzettarli.
  6. Aggiungete gli spinaci tritati al composto di uova e mescolate, per distribuirli in maniera omogenea.
  7. Prendete un foglio di carta forno e usatelo per ricoprire il cestello della friggitrice ad aria.
  8. Cospargete un filo d’olio sul foglio, poi fate cadere l’impasto all’interno.
  9. Livellate la superficie e fate cuocere a 180°C per 12 minuti.

Conservazione

La frittata di spinaci cotta in aifryer è una vera delizia, facile e leggera per un secondo piatto che piacerà a tutti. Potete conservarla per 1 giorno in frigo, in un contenitore ermetico.

Un altro secondo squisito è l’uovo nuvola in friggitrice ad aria.


0/5


(0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 03-10-2023