Seguici su

Ricette facili

Il frullato proteico con yogurt greco da preparare in 5 minuti

Ecco il frullato proteico con yogurt greco da preparare in casa, in pochissimi minuti e con ingredienti comuni per fare un pieno di proteine

Il frullato proteico con yogurt greco da preparare in 5 minuti

Preparare un frullato proteico con yogurt greco e senza le proteine in polvere è molto semplice, e chi pratica sport e consuma regolarmente bevande di questo genere lo sa bene. A chi si avvicini a tale mondo solo ora, invece, potrà risultare utile la ricetta del frullato proteico fatto in casa in poche mosse, adatto per colazione o per il pre workout, a seconda delle esigenze.

Un’alimentazione bilanciata e ricca di tutte le sostanze utili al nostro organismo è fondamentale per il nostro benessere. Se importanti sono gli integratori salini, specie durante la bella stagione in quanto aiutano a reintegrare i sali minerali persi con la sudorazione a seguito di un allenamento o semplicemente di una passeggiata, altrettatanto utili sono i frullati proteici. Le proteine sono essenziali per tutti, sportivi e non.

Un buon frullato proteico da fare in casa fornisce tutte le proteine extra in maniera naturale e senza dover ricorrere necessariamente agli integratori, peraltro non sempre economici, presenti in commercio. Ecco quindi come procedere per preparare il frullato proteico con yogurt greco ed alimenti comuni e reperibili in ogni cucina con questa semplice ricetta proveniente da quì.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/182898/frullato-proteico-cioccolato-sportivi”][/related]

Ingredienti

118 ml di latte scremato
118 gr di yogurt greco
118 gr di ricotta a ridotto contenuto di grassi (o 1 uovo)
1 banana
1 cucchiaio di crusca in polvere

Procedimento

Versate all’interno del boccale del frullatore il latte e lo yogurt greco.

Unite anche la ricotta, la banana precedentemente sbucciata e tagliata a pezzi e la crusca in polvere.

Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

Versare nel bicchiere apposito e consumate subito.
[amazon-ads asin=”B00T37HY1O” layout=”buybox”]



Ricette7 giorni ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette1 settimana ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 settimana ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette1 settimana ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette1 settimana ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette1 settimana ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette1 settimana ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette1 settimana ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...