Antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci, con il Bimby si può preparare davvero di tutto.
Ed oggi prepareremo niente di meno che l’insalata russa con il Bimby.
L’insala russa è un antipasto che si può preparare in casa (potete seguire questa ricetta senza l’utilizzo del Bimby: La ricetta dell’insalata russa fatta in casa ed anche in versione Vegan).
Oltre ad essere un antipasto di per sé, l’insalata russa può essere utilizzata in ricette più elaborate. Potete per esempio dar vita ad involtini di prosciutto o di bresaola e insalata russa.
Ma vediamo ora la nostra ricetta di oggi.
Insalata russa con il Bimby: ingredienti
Gli ingredienti per 4 persone:
- 550 grammi di acqua
- 15g di aceto
- 300 grammi di patate
- 200 grammi di carote
- 200 grammi di piselli freschi o surgealti
- 50 grammi di sottaceti misti a piacere
- 1 dose di maionese
- sale qb
Come preparare l’insalata russa con il Bimby
Ed ora vediamo come preparare l’insalata russa con il Bimby in pochissimi passaggi.
Prima di tutto dovrete versare l’acqua nel boccale insieme all’aceto ed il sale.
Dedicatevi quindi alla preparazione delle verdure: lavate e sbucciate le patate, lavate le carote e tagliate entrambe a piccoli dadini. Metteteli quindi nel recipiente del Varoma.
A questo punto mettete nel boccale del cestello i pisellini e chiudete con il coperchio, poi posizionate il Varoma ed infine fate cuocere per 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
A fine cottura togliete le verdure e lasciatele raffreddare.
Infine, versate tutte le verdure cotte in una terrina e aggiungete quindi i sottaceti e per ultima la maionese.
Mescolate ed amalgamate per bene il tutto, dopodiché ricoprite con la pellicola e riponete in frigorifero per alcune ore.
L’insalata russa si può preparare anche il giorno prima, così si avrà più tempo per dedicarsi ad altro.
Riproduzione riservata © 2024 - GB