La vellutata è un confort food invernale capace di riscaldare anche nelle giornate più fredde.
Di funghi, patate, piselli, asparagi, broccoli, zucca, carote, la vellutata è un piatto a base di verdure che nasconde però gusto pieno ed appagante.
Le ricette possono essere infinite, noi oggi vi proponiamo queste vellutate assolutamente da provare.
La vellutata di funghi porcini secchi
Che fare se si ha voglia di una vellutata di funghi porcini ma non si hanno a disposizione quelli freschi? Si possono semplicemente sostituire con i funghi porcini secchi.
Vediamo quindi come preparare La vellutata di funghi porcini secchi
La vellutata di patate dolci
La ricetta della vellutata di patate dolci ci regala una coccola per il palato: una crema densa ed avvolgente da gustare calda all’arrivo dei primi freddi.
Ecco come prepararla: la vellutata di patate dolci
Vellutata di piselli light
Cosa c’è di più appagante di una vellutata di piselli light come questa per cenare con gusto sapendo di stare facendo del bene al proprio organismo ed alla propria linea?
Si tratta di una crema di piselli semplice che potete realizzare con quelli in scatola o freschi o, ancora, surgelati.
La vellutata di asparagi e patate
Una crema di verdure densa ed indicata per una cena leggera, ma appagante
Prepariamo la vellutata di asparagi e patate.
Da poter realizzare anche con il Bimby, la vellutata di asparagi e patate è un piatto vegetariano che piace a tutti ma che si può, tuttavia, completare con dello speck croccante in superficie.
Vellutata di zucca e patate
La ricetta della vellutata di zucca e patate è una delle zuppe invernali più semplici e buone da fare in casa
Le Vellutata di zucca e patate si può accompagnare con i crostini di pane, un cucchiaino di crème fraîche oppure un pezzetto di burrata.
Vellutata di carote
Un piatto colorato che nasconde una certa piccantezza portata dall’aggiunta dello zenzero.
Si tratta della Vellutata di carote , un piatto assolutamente da provare.
Riproduzione riservata © 2024 - GB