Le rose del deserto sono dolcetti buonissimi e golosi che mettono tutti d’accordo, sono morbidi dentro e croccanti fuori e si possono fare con i corn flakes che più vi piacciono o che dovete consumare. Le rose del deserto sono perfette da gustare a colazione, ma anche a merenda o come dolce di fine pasto, provatele anche voi e vedrete che li rifarete più e più volte.
Ingredienti
2 uova
75 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
50 gr di fecola di patate
100 gr di farina di mandorle
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
corn flakes per rivestire i biscotti
zucchero a velo
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, mescolatele a lungo e poi aggiungete il burro fuso e il sale. Unite la fecola, il lievito e la farina di mandorle e mescolate tutto fino ad avere un composto omogeneo. Formate delle palline e poi passatele in una ciotolina con i corn flakes, pressate un po’ per farli aderire.
Disponete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti. Fate raffreddare e poi decorate le vostre rose del deserto con abbondante zucchero a velo.
Riproduzione riservata © 2024 - GB