La Zuppa Di Pollo Al Cocco alla Tailandese è una ricetta delicata, molto conosciuta ed apprezzata in Thailandia.
Per sorprendere i vostri invitati a cena, questa zuppa è davvero l’ottimale: porterete in tavola un sapore diverso ed unico nel suo genere.
E non è tutto: sebbene gli ingredienti siano diversi, la preparazione è tutt’altro che complessa e lunga.
Zuppa Di Pollo Al Cocco alla Thailandese: ingredienti
Per preparare la Zuppa Di Pollo Al Cocco alla Thailandese servono (ingredienti per :
- 1 cucchiai di olio di cocco
- 600 g di petto di pollo senza pelle, disossato e tagliato a cubetti da 1 pollice
- 1 cucchiaio di aglio tritato
- 2 cucchiai di cipolla bianca tritata
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
- 250 g funghi affettati
- 1 pizzico di scaglie di peperoncino
- 3 tazze di brodo di pollo
- 2 gambi di citronella
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 lattina di latte di cocco non zuccherato
Zuppa Di Pollo Al Cocco alla Thailandese: la ricetta
Nonostante la lista ingredienti sia lunga e posso intimorire, in realtà la ricetta non è per nulla difficile. Per la preparazione dedicherete circa 10 minuti e la cottura invece 20 minuti.
Prima di tutto se il pollo non è tagliato a cubetti, dovrete occuparvene.
Dopodiché in una padella media, scaldate l’olio di cocco a fuoco medio. Aggiungete poi il pollo, l’aglio e la cipolla all’olio e cuocete fino a cottura del pollo.
A questo punto, in una pentola a parte (che sia sufficientemente capiente), mischiate lo zenzero, il basilico, il coriandolo, i funghi, un pizzico di pepe, il brodo di pollo e la citronella. Mescolate il tutto per bene e mettete a cuocere fino a portare ad ebollizione. Abbassate, quindi, la fiamma e fate bollire a fuoco basso per 10 minuti.
Per finire, eliminate i gambi della citronella e gettateli via. Unite il succo di lime e poi anche il composto con il latte di cocco e il pollo . Servite caldo!
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